Paramètres d'importation

Cette section vous permet de gérer vos paramètres d'importation par défaut.

Importer automatiquement les données et ignorer les données avec des erreurs

Si elle est cochée, le système traite vos données sans interruption. Les données valides seront importées automatiquement et les données invalides seront ignorées.

Si elle n'est pas cochée, le système vous demande de résoudre les problèmes avant que les données soient traitées pour l'importation.

Veuillez noter que les configurations effectuées dans la page des paramètres d'importation servent de paramètre par défaut pour toutes vos activités de téléchargement de fichiers. Si vous souhaitez changer les paramètres dans chaque activité, vous pouvez modifier les paramètres dans l'étape 1 du téléchargement groupé des fichiers.