Résolution des problèmes de mappage des données

Le problème de mappage des données peut apparaître pendant le processus initial de validation des données, qui a toujours lieu après avoir sélectionné les fichiers que vous souhaitez importer (étape 2 de l'importation des données).

Pour résoudre les problèmes de mappage des données

1. Cliquez sur 'Mappage des données' dans la navigation de validation du processus d'importation des données :

2. Une fois cliqué, une liste de tous les champs non reconnus par le système est affichée dans la zone de contenu principale.

1. Sous la colonne Cible, recherchez ou sélectionnez l'ensemble de données auquel vous souhaitez mapper vos données source.

2. Une fois que tous les problèmes de mappage des données sont résolus, cliquez sur le bouton 'Appliquer le mappage des données' pour vous assurer que les données mappées sont soumises.

3. Une fois terminé, le système continuera de valider vos données.

4. Si toutes les données sont valides, vos données seront importées avec succès.