Configurações de segurança

Para visualizar suas configurações de segurança, no Painel de Controle clique em 'Configurações' na navegação à esquerda. Na aba de navegação, clique em "Configurações de segurança"

Aqui, você pode alterar sua senha, configurar seus autenticadores de login e visualizar suas atividades.

Alterar senha

Para alterar sua senha:

1. Clique em 'Configurações' na navegação à esquerda.

2. Clique em 'Configurações de segurança' na aba de navegação.

3. Clique no botão 'Alterar Senha'

4. Na janela pop-up, digite a senha antiga, a nova senha e confirme a senha. Verifique se a nova senha e a senha confirmada correspondem.

5. Depois de concluído, clique no botão 'Confirmar'.

6. Você alterou sua senha com sucesso.

Autenticações de 2 fatores

Observe: O autenticador guardião de e-mail é sempre necessário. Se você habilitar o Google Authenticator, terá apenas a opção de qual autenticador deseja usar durante o login.

Para gerenciar o Google Authenticator:

1. Você precisará primeiro baixar um Google Authenticator em seu celular para usar esse recurso.

2. No Painel de Controle, clique em 'Configurações' na navegação à esquerda.

3. Clique em 'Configurações de segurança' na barra de menus.

4. Clique no botão de alternância para habilitar o Google Authenticator.

5. Uma janela pop-up aparecerá com um código QR.

6. No aplicativo Google Authenticator, adicione IAF CertSearch escaneando o código QR.

7. Depois de escanear, clique no botão 'Continuar'

8. Na próxima tela, você será solicitado a inserir o código gerado pelo aplicativo Google Authenticator.

9. Depois de adicionar, clique em 'Confirmar'

10. O aplicativo Google Authenticator agora está habilitado com sucesso e é ativado sempre que você faz login no IAF CertSearch.