Excluir Certificado

Aqui estão os artigos que o guiarão em como deletar manualmente os dados do certificado do banco de dados do IAF CertSearch.

NOTA IMPORTANTE: Por favor, esteja ciente de que uma vez que você tenha deletado suas certificações elas serão permanentemente deletadas do banco de dados, não é possível reverter essa ação. A IAF Database LLC não se responsabiliza por quaisquer ramificações que possam surgir em decorrência dessa ação, consulte os termos e condições para mais detalhes.

Deletar um certificado individual

1. Na página de listagem de Certificações, escolha o certificado que você deseja deletar

2. Role para a seção inferior da página de detalhes do certificado

3. Clique no botão 'Deletar Certificado'

4. Para garantir que você não esteja deletando acidentalmente os dados da certificação, é necessária uma confirmação de exclusão.

5. Clique no botão 'Enviar OTP'

6. Copie o código da sua caixa de entrada e cole-o nos campos de verificação de OTP

7. Quando terminar, clique no botão 'Deletar Certificação'.

Para saber mais sobre os campos de Certificação e Entidade Certificada, clique aqui

Deseja importar dados em massa? Experimente o Importação de Dados