Voici des articles qui vous guident dans la suppression manuelle des données de certificat de la base de données IAF CertSearch.

NOTE IMPORTANTE: Veuillez noter qu'une fois que vous avez supprimé vos certifications, elles sont supprimées de manière permanente de la base de données, il n'est pas possible de revenir en arrière. La société IAF Database LLC n'assume aucune responsabilité pour les conséquences pouvant résulter de cette action. Veuillez consulter les termes et conditions pour plus de détails.

Supprimer un certificat individuel

1. Dans la page de liste des Certifications, choisissez le certificat que vous souhaitez supprimer.

2. Faites défiler jusqu'à la section inférieure de la page de détails de la certification.

3. Cliquez sur le bouton 'Supprimer le certificat'.

4. Pour vous assurer de ne pas supprimer accidentellement les données de certification, une confirmation de suppression est nécessaire.

5. Cliquez sur le bouton 'Envoyer OTP'.

6. Copiez le code de votre boîte de réception et collez-le dans les champs d'entrée de vérification OTP.

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Supprimer la certification'.

Pour en savoir plus sur les champs Certification et Entité certifiée, cliquez ici

Vous souhaitez importer des données en masse ? Essayez l'importation de données