Gerenciar Dados no Excel

Importar dados no Excel

Adicionamos guias úteis para ajudar você a gerenciar seus dados em um arquivo do Excel.

Adicionando dados de CB

Atualizando dados de CB

Revogar um CB

Suspender um CB

Adicionar detalhes de acreditação a um CB existente

Importar dados do corpo de certificação de um arquivo Excel

NOTA: A adição de um Corpo de Certificação via Excel é recomendada para importação em massa de dados. Se você deseja atualizar um único registro ou registros de no máximo 10 certificados, recomendamos que você use a Entrada de Dados Manual.

Pré-requisitos:

• Limpe e formate os dados de acordo com a estrutura de dados de CertSearch da IAF.

Para atualizar um Corpo de Certificação via Excel

1. Na planilha do Excel de Corpos de Certificação, insira os dados nos campos correspondentes.

• Certification Body Identity Number

• Certification Body Name

• Certification Body Acronym

• Accreditation Status

• Website

• Country/Economy

• Description

Dicas: Certifique-se de que o Número de Identidade do Corpo de Certificação e o Nome do Corpo de Certificação coincidam com o registro existente do Corpo de Certificação.

1. Após concluir, vá para a página de Importação de Dados do CertSearch da IAF

2. Escolha como você deseja importar seus dados

3. Depois de selecionar, clique no botão Continuar (o sistema iniciará o processamento do arquivo e dos dados)

4. Se todos os arquivos e dados forem válidos, o certificado será adicionado com sucesso ao registro existente da Entidade Certificada.