Gérer les données dans Excel

Importer les données dans Excel

Nous avons ajouté des guides utiles pour vous aider à gérer vos données dans un fichier Excel.

Ajouter des données CB

Mettre à jour les données CB

Retirer une CB

Suspendre une CB

Ajouter des détails d'accréditation à une CB existante

Importer les données du corps de certification à partir d'un fichier Excel

REMARQUE : L'ajout du corps de certification via Excel est recommandé pour l'importation de données en masse. Si vous souhaitez mettre à jour un seul enregistrement ou moins de 10 certificats, nous vous recommandons d'utiliser la saisie manuelle des données. Conditions préalables :

• Nettoyez et formatez les données selon la structure des données IAF CertSearch.

Pour mettre à jour un corps de certification via Excel

1. Dans la feuille de calcul Excel du corps de certification, saisissez les données dans leurs champs correspondants.

• Numéro d'identification du corps de certification

• Nom du corps de certification

• Acronyme du corps de certification

• Statut d'accréditation

• Site web

• Pays/Économie

• Description

Conseils : Assurez-vous que le numéro d'identification du corps de certification et le nom du corps de certification correspondent à l'enregistrement existant du corps de certification.

1. Une fois terminé, rendez-vous sur la page d'importation des données IAF CertSearch

2. Choisissez la façon dont vous souhaitez importer vos données

3. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton Continuer (le système lancera le traitement du fichier et des données)

4. Si tous les fichiers et données sont valides, le certificat sera ajouté avec succès à l'enregistrement existant de l'entité certifiée.