Daten in XML verwalten

Wir haben nützliche Anleitungen hinzugefügt, um Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Daten in einer XML-Datei zu helfen.

Zertifizierungsdaten aus XML-Datei importieren

Hinweis: Die Zertifizierung über XML wird für den Massenimport von Daten empfohlen. Wenn Sie einen einzelnen Datensatz oder nicht mehr als 10 Zertifikate aktualisieren möchten, empfehlen wir die manuelle Dateneingabe. Voraussetzungen:

• Bereinigen und formatieren Sie die Daten gemäß der IAF CertSearch Datenstruktur. Weitere Informationen.

(1) Zertifizierungsdaten über XML in einem vorhandenen zertifizierten Unternehmen aktualisieren

1. Geben Sie die Daten in Ihrem Texteditor in die entsprechenden Tags ein.

XML-Felder
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ab_certs>
	<certification>
		<certificate_identity_number></certificate_identity_number>
		<certificate_number></certificate_number>
		<certification_status></certification_status>
		<accreditation_status></accreditation_status>
		<certification_type></certification_type>
		<certification_scope></certification_scope>
		<certification_original_issue_date></certification_original_issue_date>
		<certification_issue_date></certification_issue_date>
		<certification_expiry_date></certification_expiry_date>
		<certified_entity_name></certified_entity_name>
		<certified_entity_trading_name></certified_entity_trading_name>
		<certified_entity_english_name></certified_entity_english_name>
		<certified_entity_unique_id></certified_entity_unique_id>
		<certified_entity_street></certified_entity_street>
		<certified_entity_city></certified_entity_city>
		<certified_entity_state></certified_entity_state>
		<certified_entity_zip_code></certified_entity_zip_code>
		<certified_entity_country></certified_entity_country>
		<certification_body_identity_number></certification_body_identity_number>
		<certification_body_name></certification_body_name>
		<certification_body_acronym></certification_body_acronym>
		<certification_additional_sites>
			<additional_site>
				<street></street>
				<city></city>
				<state></state>
				<zip_code></zip_code>
				<country></country>
                <scope></scope>
			</additional_site>
		</certification_additional_sites>
		<certification_standard_and_scheme>
			<standard_and_scheme>
				<scheme_name></scheme_name>
				<standard_name></standard_name>
			</standard_and_scheme>
		</certification_standard_and_scheme>
	</certification>
</ab_certs>

Weitere Informationen zu den Zertifizierungsfeldern erhalten Sie hier.

1. Gehen Sie zur Seite "IAF CertSearch Data Import"

2. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten importieren möchten

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter (das System startet die Datei- und Datenverarbeitung)

4. Wenn alle Dateien und Daten gültig sind, wird das Zertifikat erfolgreich zur vorhandenen zertifizierten Entität hinzugefügt.

Hinweis: Wenn während des Importvorgangs Fehler auftreten, gehen Sie zu Error Handling.

(2) Zertifizierungsdaten einem neuen zertifizierten Entitätsdatensatz hinzufügen

1. Geben Sie die Daten in Ihrem Texteditor in die entsprechenden Tags ein.

2. Gehen Sie zur Seite "IAF CertSearch Data Import"

3. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten importieren möchten

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Weiter' (es wird die Datenvalidierung gestartet)

5. Wenn alle Dateien und Daten gültig sind, werden der zertifizierten Entität und den Zertifizierungsdatensätzen erfolgreich hinzugefügt.

-> Gehen Sie zur Zertifizierungs-Übersichtsseite, um die hinzugefügten Zertifizierungen anzuzeigen

-> Gehen Sie zur Zertifizierten Entität-Übersichtsseite, um die hinzugefügten Zertifizierungen anzuzeigen

Aktualisierung von Zertifizierungsdaten aus einer Excel-Datei

Tipps: Wir empfehlen, dieselbe Datei zu aktualisieren, die Sie zum Hochladen Ihrer Daten verwendet haben, um Importunterbrechungen oder Fehler zu minimieren.

Aktualisierung von Zertifizierungsdaten über Excel

1. Suchen Sie in der Zertifikat-Excel-Tabelle nach den Daten, die Sie aktualisieren möchten.

Tipps: Stellen Sie sicher, dass die eindeutige ID der zertifizierten Entität und der Name der zertifizierten Entität mit dem vorhandenen zertifizierten Entitätsdatensatz übereinstimmen.

Informationen zur zertifizierten Entität

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Zertifikatsinformationen - Zertifikat, das an die zertifizierte Entität ausgestellt wurde

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Weitere Informationen zu den Zertifizierungsfeldern erhalten Sie hier.

1. Gehen Sie zur Seite "IAF CertSearch Data Import"

2. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Daten importieren möchten

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter (es wird der Datenvalidierungsprozess gestartet)

4. Wenn alle Felder und Daten gültig sind, wird das Zertifikat erfolgreich zur vorhandenen zertifizierten Entität hinzugefügt.