Mapeamento Global

Esta seção orienta você sobre como gerenciar suas configurações de Mapeamento Global, incluindo Mapeamento de Dados e Mapeamento de Campos.

Você terá a capacidade de visualizar e gerenciar todos os campos e dados mapeados na página de Mapeamento Global em suas respectivas páginas.

Resolver Questões de Mapeamento de DadosResolver Questões de Mapeamento de Campos

Regras de Mapeamento de Campos

• Quaisquer nomes de campo não reconhecidos não serão reconhecidos e exigirão mapeamento de campo.

• Um (1) campo de origem NÃO PODE ser mapeado para vários campos de destino

• Neste exemplo, a Data do Problema é mapeada para Data da Certificação e Data Original da Certificação.

• Data do Problema -> Data Original da Certificação

• Data do Problema -> Data da Certificação

• Vários valores de campo de origem PODEM ser mapeados para um (1) campo de destino

• Neste exemplo, Status do Certificado e Status são mapeados para Status da Certificação.

• Status do Certificado -> Status da Certificação

• Status -> Status da Certificação

• No Excel, renomear o nome da guia da planilha é considerado um problema de mapeamento de campo