Mappage global

Cette section vous guide sur la manière de gérer vos paramètres de mappage mondial, y compris le mappage de données et le mappage de champs.

Vous aurez la possibilité de visualiser et de gérer tous vos champs et données mappés sur la page de mappage mondial, sur leurs pages respectives.

resolve-data-mapping-issues.md

resolve-field-mapping-issues.md

Règles de mappage des champs

• Les noms de champ non reconnus ne seront pas pris en compte et nécessitent un mappage de champ.

• Un (1) champ source ne peut être mappé vers plusieurs champs cibles.

• Dans cet exemple, la date de publication est mappée vers la date de publication de certification et la date de publication originale de certification.

• Date de publication -> Date de publication originale de certification

• Date de publication -> Date de publication de certification

• Plusieurs valeurs de champ source peuvent être mappées vers un (1) champ cible.

• Dans cet exemple, le statut de certification et le statut sont mappés vers le statut de certification.

• Statut de certification -> Statut de certification

• Statut -> Statut de certification

• Dans Excel, le renommage du nom de l'onglet de feuille est considéré comme un problème de mappage de champ