Resolver Questões de Mapeamento de Campos

O problema de mapeamento de campos pode aparecer durante o processo inicial de validação de dados, que sempre ocorre após selecionar os arquivos que você deseja fazer o upload (Etapa 2 da importação de dados).

Para Resolver Problemas de Mapeamento de Campos

1. Clique em 'Mapeamento de Campos' na navegação de validação dentro do processo de importação de dados:

2. Uma lista de todos os campos que não são reconhecidos pelo sistema é exibida na área de conteúdo principal.

3. Na lista de mapeamento de campos, são fornecidos detalhes sobre o erro, como:

Exibir o Nome da Planilha só é aplicável a arquivos do Excel.

Na coluna Alvo, pesquise ou selecione o Nome do Campo ao qual você deseja mapear seu campo de origem.

1. Após selecionar, clique no botão 'Aplicar Mapeamento de Campos' para garantir que os campos mapeados sejam enviados.

2. Feito isso, o sistema continuará validando seus dados. Para saber mais sobre o processo de validação de dados, clique aqui.

3. Se todos os dados forem válidos, seus dados serão importados com sucesso.

Para saber mais sobre o Mapeamento de Campos, leia os artigos relacionados abaixo: