Résolution des problèmes de mappage des champs

Le problème de mappage des champs peut apparaître pendant le processus de validation initiale des données, qui a toujours lieu après avoir sélectionné les fichiers que vous souhaitez charger (étape 2 de l'importation des données).

Pour résoudre les problèmes de mappage des champs

1. Cliquez sur 'Mappage des champs' dans la navigation de validation du processus d'importation des données.

2. Une fois cliqué, une liste de tous les champs non reconnus par le système est affichée dans la zone de contenu principal.

3. Dans la liste de mappage des champs, vous êtes fourni avec les détails de l'erreur tels que:

L'affichage du nom de feuille s'applique uniquement aux fichiers Excel.

Sous la colonne Cible, recherchez ou sélectionnez le Nom de champ auquel vous souhaitez mapper votre champ source.

1. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton 'Appliquer le mappage des champs' pour vous assurer que les champs mappés sont soumis.

2. Une fois terminé, le système continuera à valider vos données. Pour en savoir plus sur le processus de validation des données, cliquez ici.

3. Si toutes les données sont valides, vos données seront importées avec succès.

Pour en savoir plus sur le mappage des champs, lisez les articles connexes ci-dessous: