Gérer les données dans XML

Nous avons ajouté des guides utiles pour vous aider à gérer vos données dans un fichier XML.

Importer des données de certification à partir d'un fichier XML

REMARQUE: L'ajout de certification via XML est recommandé pour l'importation de données en vrac. Si vous souhaitez mettre à jour un enregistrement unique ou des enregistrements comportant au plus 10 certificats, nous vous recommandons d'utiliser la Saisie manuelle de données. Prérequis :

• Nettoyez et formatez les données selon la structure de données IAF CertSearch. En savoir plus.

(1) Pour ajouter des données de certification à une entité certifiée existante via XML

1. Dans votre éditeur de texte, veuillez entrer les données dans leurs balises correspondantes.

Champs XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cb_certs>
	<certification>
		<certificate_identity_number></certificate_identity_number>
		<certificate_number></certificate_number>
		<certification_status></certification_status>
		<accreditation_status></accreditation_status>
		<certification_type></certification_type>
		<certification_scope></certification_scope>
		<certification_original_issue_date></certification_original_issue_date>
		<certification_issue_date></certification_issue_date>
		<certification_expiry_date></certification_expiry_date>
		<certified_entity_name></certified_entity_name>
		<certified_entity_trading_name></certified_entity_trading_name>
		<certified_entity_english_name></certified_entity_english_name>
		<certified_entity_unique_id></certified_entity_unique_id>
		<certified_entity_street></certified_entity_street>
		<certified_entity_city></certified_entity_city>
		<certified_entity_state></certified_entity_state>
		<certified_entity_zip_code></certified_entity_zip_code>
		<certified_entity_country></certified_entity_country>
		<certified_entity_website></certified_entity_website>
		<accreditation_body_name></accreditation_body_name>
		<accreditation_body_acronym></accreditation_body_acronym>
		<certification_additional_sites>
			<additional_site>
				<street></street>
				<city></city>
				<state></state>
				<zip_code></zip_code>
				<country></country>
                <scope></scope>
			</additional_site>
		</certification_additional_sites>
		<certification_standard_and_scheme>
			<standard_and_scheme>
				<scheme_name></scheme_name>
				<standard_name></standard_name>
			</standard_and_scheme>
		</certification_standard_and_scheme>
	</certification>
</cb_certs>

Pour en savoir plus sur les champs de certification, cliquez ici

1. Une fois terminé, accédez à la page d'importation de données IAF CertSearch.

2. Choisissez comment vous souhaitez importer vos données

3. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton Continuer (le système lancera le traitement du fichier et des données)

4. Si tous les fichiers et données sont valides, le certificat sera ajouté avec succès à l'enregistrement de l'entité certifiée existante.

Remarque : En cas d'erreurs rencontrées lors du processus d'importation, accédez à la page Gestion des erreurs.

(2) Pour ajouter des données de certification à un nouvel enregistrement d'entité certifiée

1. Dans votre éditeur de texte, veuillez entrer les données dans leurs balises correspondantes.

2. Une fois terminé, accédez à la page d'importation de données IAF CertSearch

3. Choisissez comment vous souhaitez importer vos données

4. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton 'Continuer' (qui lance la validation des données)

5. Si tous les fichiers et données sont valides, les enregistrements d'entité certifiée et de certification seront ajoutés avec succès.

-> Pour afficher les certifications ajoutées, accédez à la page de Liste des certifications

-> Pour afficher les certifications ajoutées, accédez à la page de Liste des entités certifiées

Mise à jour des données de certification à partir d'un fichier Excel

CONSEILS : Nous vous recommandons de mettre à jour le même fichier que celui que vous avez utilisé pour importer vos données, de cette manière vous minimisez les interruptions ou les erreurs d'importation.

Pour mettre à jour les données de certification via Excel

1. Dans la feuille de calcul Excel des certificats, recherchez les données que vous souhaitez mettre à jour.

Conseils : Assurez-vous que l'ID unique de l'entité certifiée et le nom de l'entité certifiée correspondent à l'enregistrement d'entité certifiée existant.

Informations sur l'entité certifiée

• Certified Entity Name (required)

• Certified Trading Name (optional)

• Certified English Name (optional)

• Certified Entity Street (required)

• Certified Entity City (required)

• Certified Entity State (optional)

• Certified Entity Country (required)

• Certified Entity Zipcode/Postcode (required)\

Informations sur le certificat - certificat délivré à l'entité certifiée

• Certificate Number (required)

• Certification Status (required)

• Certification Type (required)

• Certification Standards and Schemes (required)

• Certification Scope (optional)

• Certification Original Issue Date (optional)

• Certification Issue Date (required)

• Certification Expiry Date (required) Pour en savoir plus sur les champs de certification, cliquez ici

1. Une fois terminé, accédez à la page d'importation de données IAF CertSearch

2. Choisissez comment vous souhaitez importer vos données

3. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton Continuer (ce qui lance le processus de validation des données)

4. Si tous les champs et les données sont valides, le certificat sera ajouté avec succès à l'enregistrement de l'entité certifiée existante.