Gerenciar detalhes do CB

Esta página oferece a capacidade de visualizar e gerenciar os detalhes do Corpo de Certificação. Aqui, você pode visualizar e editar as seguintes informações:

• Logotipo do Corpo de Certificação

• Economia do Corpo de Certificação

• Informações do Corpo de Certificação

• Nome do Corpo de Certificação

• Acrônimo do Corpo de Certificação

• Site do Corpo de Certificação

• Descrição do Corpo de Certificação

Editar o Logotipo do Corpo de Certificação

Para editar o Logotipo da Certificação:

1. Clique em 'Corpos de Certificação' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a Página de Detalhes do CB

5. Role até a seção Logotipo do Corpo de Certificação e clique no botão "Editar"

6. Clique no botão 'Escolher Arquivo' para fazer upload do logotipo

7. Na modal, selecione a imagem que deseja usar como logotipo

8. Uma vez selecionada, clique no botão 'Salvar Alterações'

9. Após o envio, o logotipo será adicionado ao perfil do CB.

Editar País/Economia do Corpo de Certificação

1. Clique em 'Corpos de Certificação' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a Página de Detalhes do CB

5. Na seção Economia do Corpo de Certificação, clique no botão "Editar"

6. Selecione o país

7. Depois de concluído, clique no botão 'Salvar Alterações'

Editar Informações do Corpo de Certificação

1. Clique em 'Corpos de Certificação' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'ver' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a Página de Detalhes do CB

5. Role até a seção Informações do Corpo de Certificação e clique no botão "Editar"

6. Insira os dados atualizados que deseja alterar

7. Depois de concluído, clique no botão 'Salvar Alterações'