CB-Daten verwalten

Diese Seite bietet die Möglichkeit, die Details der Zertifizierungsstelle anzuzeigen und zu verwalten. Hier können Sie folgende Informationen anzeigen und bearbeiten:

• Logo der Zertifizierungsstelle

• Wirtschaft der Zertifizierungsstelle

• Informationen der Zertifizierungsstelle

• Name der Zertifizierungsstelle

• Akronym der Zertifizierungsstelle

• Website der Zertifizierungsstelle

• Beschreibung der Zertifizierungsstelle

Logo der Zertifizierungsstelle bearbeiten

Um das Zertifizierungslogo zu bearbeiten:

1. Klicken Sie auf 'Zertifizierungsstellen' in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach der Zertifizierungsstelle, die Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den Namen der CB oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Ansicht' in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Scrollen Sie zum Abschnitt Logo der Zertifizierungsstelle und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten"

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Datei auswählen', um das Logo hochzuladen

7. Wählen Sie im Modal das Bild aus, das Sie als Logo verwenden möchten

8. Sobald ausgewählt, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'

9. Nachdem das Logo eingereicht wurde, wird es zum CB-Profil hinzugefügt.

Land/Wirtschaft der Zertifizierungsstelle bearbeiten

1. Klicken Sie auf 'Zertifizierungsstellen' in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach der Zertifizierungsstelle, die Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den Namen der CB oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Ansicht' in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Klicken Sie im Abschnitt Wirtschaft der Zertifizierungsstelle auf die Schaltfläche "Bearbeiten"

6. Wählen Sie das Land aus

7. Klicken Sie nach Abschluss auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'

Informationen der Zertifizierungsstelle bearbeiten

1. Klicken Sie auf 'Zertifizierungsstellen' in der linken Navigation

2. Suchen Sie nach der Zertifizierungsstelle, die Sie bearbeiten möchten

3. Klicken Sie auf den Namen der CB oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Ansicht' in der Aktionsspalte

4. Sie werden zur CB-Detailseite weitergeleitet

5. Scrollen Sie zum Abschnitt Informationen der Zertifizierungsstelle und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten"

6. Geben Sie die aktualisierten Daten ein, die Sie ändern möchten

7. Klicken Sie nach Abschluss auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern'