Gerenciar setores técnicos do CB

A página Setores Técnicos oferece a capacidade de gerenciar os setores técnicos do CB. Aqui, você pode visualizar as seguintes informações:

• Código do Setor

• Nome do Setor

• Nome do Esquema

• Criado em

Para visualizar os Setores Técnicos do CB:

1. Clique em 'Órgãos de Certificação' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'visualizar' na coluna ações

4. Você será redirecionado para a Página de Detalhes do CB

5. Clique em 'Setores Técnicos' na barra de navegação

Atribuir Setores Técnicos ao Padrão do CB

Para atribuir um setor técnico ao padrão do CB:

1. Clique em 'Órgãos de Certificação' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'visualizar' na coluna ações

4. Você será redirecionado para a Página de Detalhes do CB

5. Clique em 'Setores Técnicos' na barra de navegação

6. Clique no botão 'Atribuir Setor Técnico'

7. No modal Atribuir Setor Técnico, selecione ou adicione o nome do setor e o código do setor

8. Escolha o Esquema ao qual deseja atribuir os Setores Técnicos

9. Quando terminar, clique no botão 'Atribuir Setor'

Uma vez atribuídos, os Setores Técnicos serão listados no perfil do Órgão de Certificação.

Excluir Setor Técnico do Padrão do CB

Para excluir um setor técnico do padrão do CB:

1. Clique em 'Órgãos de Certificação' na navegação à esquerda

2. Procure pelo CB que você deseja editar

3. Clique no nome do CB ou clique no botão 'visualizar' na coluna ações

4. Você será redirecionado para a Página de Detalhes do CB

5. Clique em 'Setores Técnicos' na barra de navegação

6. Procurepelo setor técnico que você deseja excluir

7. Clique no botão visualizar

1. Para excluir todos, clique em 'Excluir Todos os Setores'

• Confirme digitando 'excluir' na caixa de entrada

• Clique em Excluir

2. Para excluir setores técnicos individuais

• No modal Atribuir Setor Técnico, clique no botão 'Excluir Setor'

• Confirme clicando no botão 'OK'

Uma vez excluídos, os Setores Técnicos serão removidos do perfil do Órgão de Certificação.