Gérer les secteurs techniques de l'OC

La page Secteurs techniques permet de gérer les secteurs techniques du CB. Ici, vous pouvez consulter les informations suivantes :

• Code du secteur

• Nom du secteur

• Nom du schéma

• Date de création

Pour afficher les secteurs techniques du CB :

1. Cliquez sur 'Bodies de certification' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou sur le bouton 'Voir' dans la colonne Actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB

5. Cliquez sur 'Secteurs techniques' dans la barre de navigation

Assigner des secteurs techniques à la norme CB

Pour assigner un secteur technique à la norme CB :

1. Cliquez sur 'Bodies de certification' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou sur le bouton 'Voir' dans la colonne Actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB

5. Cliquez sur 'Secteurs techniques' dans la barre de navigation

6. Cliquez sur le bouton 'Assigner un secteur technique'

7. Dans la fenêtre Assigner un secteur technique, sélectionnez ou ajoutez le nom et le code du secteur

8. Choisissez le Schéma auquel vous souhaitez assigner les secteurs techniques

9. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Assigner le secteur'

Une fois assignés, les secteurs techniques seront répertoriés dans le profil de l'organisme de certification.

Supprimer un secteur technique de la norme CB

Pour supprimer un secteur technique de la norme CB :

1. Cliquez sur 'Bodies de certification' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou sur le bouton 'Voir' dans la colonne Actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB

5. Cliquez sur 'Secteurs techniques' dans la barre de navigation

6. Recherchez le secteur technique que vous souhaitez supprimer

7. Cliquez sur le bouton Voir

1. Pour tout supprimer, cliquez sur 'Supprimer tous les secteurs'

• Confirmez en saisissant 'delete' dans la boîte de saisie

• Cliquez sur Supprimer

2. Pour supprimer des secteurs techniques individuels

• Dans la fenêtre Assigner un secteur technique, cliquez sur le bouton 'Supprimer le secteur'

• Confirmez en cliquant sur le bouton 'OK'

Une fois supprimés, les secteurs techniques seront retirés du profil de l'organisme de certification.