Certifications

Les certifications donnent accès aux certificats téléchargés par votre organisation, qu'ils ont délivrés aux entités certifiées. Les données de certification sont collectées et importées via Saisie de données manuelle, Importation de fichier, FTP ou API .

Dans cette section, vous aurez la possibilité de gérer manuellement les données de certification.

Remarque: L'ajout de données de certification nécessite des informations sur l'entité certifiée.

Afficher les certificats

Pour afficher la liste des certificats, cliquez sur 'Certifications' dans le volet de navigation de gauche.

Cette page comprend les informations suivantes:

Pour en savoir plus sur les champs de données de certification, cliquez ici.

Cette section permet également de consulter et de gérer les informations individuelles sur les certificats.

Gestion des données de certification individuelles

Ajouter un certificat

Ajouter plusieurs normes

Ajouter un site supplémentaire

Modifier un certificat

Modifier un site supplémentaire

Supprimer un certificat

Supprimer un site supplémentaire

Gestion des données d'entité certifiée via l'importation de données

Avant d'importer des données via l'importation de données, assurez-vous de vous familiariser avec le format et la structure des données de recherche de l'IAF CertSearch, tels que le Format de fichier de certificat, le Modèle de certificat, la Gestion des données dans Excel et la Gestion des données dans XML.

Méthodes d'importation de données

Importation de fichier

FTP

API