Zertifizierungen

Die Zertifizierungen ermöglichen den Zugriff auf die von Ihrer Organisation hochgeladenen Zertifikate, die an die zertifizierten Einheiten ausgestellt wurden. Die Zertifizierungsdaten werden durch [manuelle Dateneingabe] (./), [Datei-Upload] (../ import-certification/data-import-methods/file-upload.md), [FTP] (broken-reference) oder [API] (broken-reference) gesammelt und importiert.

In diesem Abschnitt haben Sie die Möglichkeit, die Zertifizierungsdaten manuell zu verwalten.

Hinweis: Das Hinzufügen von Zertifizierungsdaten erfordert Informationen zur zertifizierten Einheit.

Zertifikate anzeigen

Um die Liste der Zertifikate anzuzeigen, klicken Sie auf 'Zertifizierungen' in der linken Navigationsleiste.

Diese Seite enthält folgende Informationen:

SpaltennameBeschreibung

Zertifikatstatus

Der aktuelle Stand der Zertifizierung der zertifizierten Einheit. Zertifikatstatus-Datensatz: aktiv, inaktiv, versteckt, storniert, zurückgezogen, cb-zurückgezogen, ausgesetzt, ausstehend, gelöscht oder abgelaufen

Zertifikatsnummer

Zertifikatsnummer, die auf dem ausgestellten Zertifikat angezeigt wird

Vertraulich

Berechtigung zum Zugriff auf die Zertifikatsinformationen öffentlich

Ablaufdatum

Datum, an dem die Gültigkeit des Zertifikats abläuft.

Zertifizierungsstelle

Name der Zertifizierungsstelle

Zertifizierte Einheit

Name der zertifizierten Einheit, an die das Zertifikat ausgestellt wurde

Standort

Anzahl der akkreditierten Standorte im ausgestellten Zertifikat

Ort

Land des Hauptstandorts

Aktualisiert am

Datum, an dem die Zertifizierungsdaten aktualisiert werden

Erstellt am

Datum, an dem der Zertifizierungsdatensatz erstellt wird

Um mehr über die Datenfelder der Zertifizierung zu erfahren, klicken Sie [hier] (broken-reference).

Dieser Abschnitt bietet auch die Möglichkeit, einzelne Zertifikatsinformationen anzuzeigen und zu verwalten.

Verwalten der Daten einzelner Zertifizierungen

[Zertifikat hinzufügen] (add-certificate.md)

[Mehrere Standards hinzufügen] (add-multiple-standards.md)

[Zusätzlichen Standort hinzufügen] (add-additional-sites.md)

[Zertifikat bearbeiten] (edit-certificate.md)

[Zusätzlichen Standort bearbeiten] (edit-additional-site.md)

[Zertifikat löschen] (delete-certificate.md)

[Zusätzlichen Standort löschen] (delete-additional-site.md)

Verwalten von Daten der zertifizierten Einheit durch Datenimport

Vor dem Importieren von Daten über den Datenimport sollten Sie das IAF CertSearch-Datenformat und die Struktur kennenlernen, wie z. B. [Zertifikatdateiformat] (../../iaf-certsearch-data-structure/certification-fields-glossary.md), [Zertifikatsvorlage] (../import-certification/certification-file-templates/), [Daten in Excel verwalten] ](../import-certification/certification-file-templates/manage-data-in-xml.md) und [Daten in XML verwalten] (../import-certification/certification-file-templates/manage-data-in-excel.md).

Datenimportmethoden

[Datei-Upload] (../import-certification/data-import-methods/file-upload.md)

[FTP] (../import-certification/data-import-methods/ftp.md)

[API] (broken-reference)