Entidades certificadas

As Entidades Certificadas fornecem acesso às Entidades Certificadas carregadas pela sua organização. Os dados de certificação são coletados e importados por meio de Carregamento de Arquivo, FTP e API.

Esta página oferece a capacidade de visualizar e gerenciar manualmente os dados da Entidade Certificada.

Entidades Certificadas

Para ver a lista de Entidades Certificadas, clique em 'Entidades Certificadas' na navegação à esquerda.

Esta página inclui as seguintes informações:

Você também pode refinar a lista pesquisando pelo Nome da Entidade Certificada e filtrando por País.

Esta seção também oferece a capacidade de visualizar e gerenciar informações individuais da Entidade Certificada.

Gerenciando dados da Entidade Certificada por meio da Importação de Dados

Antes de importar dados por meio da Importação de Dados, certifique-se de conhecer o Formato e a Estrutura de Dados do IAF CertSearch, como Formato do Arquivo de Certificado, Modelo de Certificado, Gerenciar Dados no Excel e Gerenciar Dados em XML.

Métodos de Importação de Dados

Carregamento de Arquivo

FTP

API