Zertifizierte Einheiten

Die zertifizierten Einrichtungen bieten Zugang zu den von Ihrer Organisation hochgeladenen zertifizierten Einrichtungen. Die Zertifizierungsdaten werden über Datei-Upload, FTP und API gesammelt und importiert.

Auf dieser Seite können Sie die zertifizierten Einrichtungsdaten anzeigen und manuell verwalten.

Zertifizierte Einrichtungen

Um die Liste der zertifizierten Einrichtungen anzuzeigen, klicken Sie auf 'Zertifizierte Einrichtungen' in der linken Navigation.

Diese Seite enthält folgende Informationen:

SpaltennameBeschreibung

Eindeutige ID der zertifizierten Einrichtung

Eindeutige Kennung für eine bestimmte zertifizierte Einrichtung. Wird als Referenz- oder Nachverfolgungsnummer verwendet, um zertifizierte Einrichtungsdaten in der IAF CertSearch-Datenbank abzurufen.

Zertifizierte Einrichtung

Name der zertifizierten Einrichtung

Land

Land, in dem sich die zertifizierte Einrichtung befindet

Vertraulich

Berechtigung zum Zugriff auf die Zertifikatsinformationen in der Öffentlichkeit. Kann entweder sein:

• Vertraulich, beschränkt die Zertifizierungsdetails für die Öffentlichkeit

• Nicht vertraulich, ermöglicht öffentlichen Zugriff auf die Zertifizierungsdetails

Zertifizierungen

Anzahl der an die zertifizierte Einrichtung ausgegebenen Zertifikate

Zuletzt aktualisiert am

Datum, an dem die Daten der zertifizierten Einrichtung zuletzt aktualisiert wurden

Erstellt am

Datum, an dem der Datensatz der zertifizierten Einrichtung erstellt wurde

Sie können die Liste auch verfeinern, indem Sie nach dem Namen der zertifizierten Einrichtung suchen und nach Land filtern.

Dieser Abschnitt bietet auch die Möglichkeit, einzelne Informationen zur zertifizierten Einrichtung anzuzeigen und zu verwalten.

Verwaltung von zertifizierten Einrichtungsdaten über den Datenimport

Bevor Sie Daten über den Datenimport importieren, stellen Sie sicher, dass Sie das Datenformat und die Struktur von IAF CertSearch kennen, wie zum Beispiel das Zertifikatsdateiformat, die Zertifikatsvorlage, das Datenmanagement in Excel und das Datenmanagement in XML.

Datenimportmethoden

Datei-Upload

FTP

API