Upload de arquivo

Pré-requisitos:

• Dados formatados em um Excel ou em um XML

Velocidade média de transferência: 30 segundos ~ 2 minutos, podendo variar dependendo da qualidade dos dados

Formatos aceitáveis: XLS, XLSX e XML

Recomendado: CBs pequenos, médios e grandes, com um total de 20 a 100.000 certificações

Como importar dados de uma Certificação via Envio de Arquivo

Para importar seus dados via Envio de Arquivo:

1. Acesse a página de Importação de Certificação

2. Procure pela seção de Envio de Dados

3. Clique no botão "Enviar Certificações"

4. Selecione os arquivos que você deseja atualizar

NOTA: Você só pode enviar 1 arquivo por vez.

1. Clique na seção de envio para selecionar os arquivos do seu computador ou arraste e solte os arquivos que você deseja enviar:

2. Uma vez selecionados, clique no botão Enviar

3. Após o envio, o sistema iniciará a validação dos dados

4. Após a validação, seus dados serão adicionados com sucesso ao IAF CertSearch

Se ocorrerem erros durante a validação dos dados de uma Certificação, eles serão listados nas Atividades de Envio de Arquivo.