Datei hochladen

Voraussetzungen:

• Daten im Excel oder XML-Format formatiert

Durchschnittliche Übertragungsgeschwindigkeit: 30 Sekunden ~ 2 Minuten, kann je nach Datenqualität variieren

Zulässige Formate: XLS, XLSX und XML

Empfohlen: Kleine, mittlere und große CBs mit 20 bis 100.000 Zertifizierungen

Wie Sie Daten zur Zertifizierungsstelle per Datei-Upload importieren

Um Ihre Daten per Datei-Upload zu importieren:

1. Öffnen Sie die Import Certification Body-Seite

2. Suchen Sie den Abschnitt "Upload Data"

3. Klicken Sie auf den Button "Zertifizierungsstellen hochladen"

4. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie aktualisieren möchten

HINWEIS: Sie können nur eine Datei gleichzeitig hochladen.

1. Klicken Sie auf den Upload-Bereich, um die Dateien von Ihrem Computer auszuwählen oder ziehen Sie die Dateien, die Sie hochladen möchten, per Drag & Drop in den Upload-Bereich:

2. Sobald ausgewählt, klicken Sie auf die Schaltfläche Upload

3. Nach dem Hochladen initiert das System die Datenvalidierung

4. Nach der Validierung werden Ihre Daten erfolgreich zu IAF CertSearch hinzugefügt

Wenn während der Prüfung der Zertifizierungsstellen-Daten Fehler auftreten, werden die Fehler in den Aktivitäten des Datei-Uploads aufgelistet.