Fehler bei Datenüberprüfung beheben

Das Datenprüfungsproblem kann während des initialen Validierungsprozesses auftreten, der immer nach der Auswahl der hochzuladenden Dateien stattfindet.

Was ist Datenprüfung?

Die Datenprüfung ist ein Validierungsprozess, bei dem das System Ihre Daten auf folgende Probleme prüft:

• Fehlende erforderliche Daten

• Datenreplikation

• Dateninkonsistenzen

• Datendiskrepanzen

• Ungültige Daten

Lösung der Datenprüfungsprobleme

1. Klicken Sie auf 'Datenprüfung' in der Validierungsnavigation im Datenimportprozess:

2. Nachdem Sie geklickt haben, wird eine Liste aller Felder angezeigt, die vom System nicht erkannt werden können, im Hauptinhaltbereich.