Résolution des problèmes de vérification des données

Le problème de vérification des données peut apparaître pendant le processus initial de validation des données, qui a toujours lieu après avoir sélectionné les fichiers que vous souhaitez télécharger.

Qu'est-ce que la vérification des données ?

La vérification des données est un processus de validation où le système vérifie vos données pour les problèmes suivants :

• Données manquantes

• Duplication de données

• Incohérences de données

• Disparités de données

• Données invalides

Résoudre les problèmes de vérification des données

1. Cliquez sur 'Vérification des données' dans la navigation de validation lors du processus d'importation des données :

2. Une fois cliqué, une liste de tous les champs non reconnus par le système est répertoriée dans la zone de contenu principale.

(Veuillez ignorer le tableau ci-dessous)

(Note: Seuls le texte entre les balises # sont traduits, et le reste du contenu original (tableau) sera ignoré)