Resolver problemas de verificação de campo

Como resolver problemas de verificação de campo?

1. Na Etapa 2 do processo de validação, na navegação de Verificação de Campo, clique nos arquivos listados que encontraram o problema de verificação de campo.

2. Leia a mensagem de erro e vá para a sua planilha ou XML para adicionar o campo obrigatório que está faltando.

3. Salve o seu arquivo (certifique-se de estar fazendo upload do mesmo arquivo).

4. Clique no botão de reenvio para que o sistema possa prosseguir com a validação dos dados.

5. Se todos os dados estiverem válidos, os seus dados serão importados com sucesso.

O que é a Verificação de Campo?

Verificação de campo é um processo de validação onde o sistema verifica os campos e planilhas necessários para o Excel e os elementos obrigatórios ausentes no XML.

O problema de verificação de campo pode aparecer durante o processo inicial de validação dos dados, que sempre ocorre após a seleção dos arquivos que você deseja fazer upload.

Para Excel

1. Mantenha o formato e a ordem dos campos e planilhas do modelo fornecido. Não REMOVA nenhum dos campos ou planilhas.

2. Evite adicionar campos desnecessários ao formato original para um processamento de dados mais rápido.

Se o sistema verificar que estão faltando os campos ou planilhas obrigatórios no arquivo Excel, o processo de importação será interrompido com um erro de verificação de campo.

Para XML

1. Mantenha o formato e a ordem dos elementos XML do modelo fornecido. Não REMOVA nenhum dos elementos.

2. Evite adicionar tags, atributos ou elementos XML desnecessários ao formato original.

Se o sistema verificar que estão faltando as tags, atributos ou elementos obrigatórios no arquivo XML, o processo de importação será interrompido com um erro de verificação de campo.