Contas

Quando você ativa uma conta do Corpo de Acreditação, uma conta de Sede (HQ) é criada automaticamente.

A conta da sede serve como a conta principal onde você tem a capacidade de gerenciar as informações do perfil da sua CA, usuários e contas.

Pré-requisito:

• Somente a Conta Sede (HQ) pode adicionar e editar as Contas

• O titular da conta convidada deve ativar via o Link de Ativação

Adicionar Contas

Sob Contas, é possível criar outra Conta Subsidiária da CA (AB).

Contas Subsidiárias são ideais para CAs que possuem filiais ou estão em locais diferentes ou com foco em esquemas diferentes.

Para adicionar uma conta:

1. vá para a página de Contas

2. Clique no botão Adicionar Conta

3. Você será redirecionado para um formulário de Adicionar Conta

Localização

Nota: Cidade, Estado e País aparecerão no perfil ao vivo, o endereço completo ficará privado.

• País (obrigatório)

• Prédio / Andar / Rua (obrigatório)

• Cidade (obrigatório)

• Estado (opcional)

• CEP (obrigatório)

Informações da Conta

O Nome da Conta aparecerá no formulário de consulta no perfil ao vivo e a consulta será enviada para o e-mail abaixo.

• Nome da Conta (obrigatório)

• Email da Conta (obrigatório)

• Nome do Contato Principal (obrigatório)

• Website da Conta (opcional)

1. Uma vez concluído, clique no botão Enviar

2. A conta adicional agora está adicionada à sua lista de Contas

3. Um link de ativação será enviado à Conta

Atualizar Detalhes da Conta

Para atualizar os detalhes da conta:

1. vá para a página de Contas, procure pela conta que você deseja atualizar

2. Na coluna de Ações, clique no botão Visualizar

3. Clique no botão Editar

4. Procure pelas informações que você deseja atualizar

Localização

Nota: Cidade, Estado e País aparecerão no perfil ao vivo, o endereço completo ficará privado.

• País (obrigatório)

• Prédio / Andar / Rua (obrigatório)

• Cidade (obrigatório)

• Estado (opcional)

• CEP (obrigatório)

Informações da Conta

O Nome da Conta aparecerá no formulário de consulta no perfil ao vivo e a consulta será enviada para o e-mail abaixo.

• Nome da Conta (obrigatório)

• Email da Conta (obrigatório)

• Nome do Contato Principal (obrigatório)

• Website da Conta (opcional)

1. Insira as informações atualizadas em seus respectivos campos de entrada.

2. Uma vez concluído, clique no botão Salvar Alterações

3. As informações da conta agora estão atualizadas com sucesso