Comptes

Lors de l'activation d'un compte Organisme d'accréditation, un compte siège social (HQ - Head Quarters) est automatiquement créé.

Le compte HQ sert de compte principal où vous avez la possibilité de gérer les informations de votre profil OA, les utilisateurs et les comptes.

Prérequis :

• Seul le compte Head Quarter (HQ) peut ajouter et modifier les comptes

• Le détenteur du compte invité doit activer le compte via le lien d'activation

Ajouter des comptes

Dans la section Comptes, il est possible de créer un autre sous-compte OA (Organisme d'accréditation).

Les sous-comptes sont idéaux pour les OAs ayant des filiales ou situés dans différentes localités ou se concentrant sur des schémas différents.

Pour ajouter un compte :

1. accédez à la page Comptes

2. Cliquez sur le bouton Ajouter un compte

3. Vous serez redirigé vers un formulaire d'ajout de compte

Emplacement

Remarque : La ville, l'état et le pays apparaîtront sur le profil en direct, l'adresse complète restera privée.

• Pays (obligatoire)

• Numéro du bâtiment / Numéro d'étage / Rue (obligatoire)

• Ville (obligatoire)

• État (facultatif)

• Code postal (obligatoire)

Informations sur le compte

Le nom du compte apparaîtra dans le formulaire de demande sur le profil en direct et la demande sera envoyée à l'e-mail indiqué ci-dessous.

• Nom du compte (obligatoire)

• E-mail du compte (obligatoire)

• Nom du contact principal (obligatoire)

• Site web du compte (facultatif)

1. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Soumettre

2. Le compte supplémentaire est maintenant ajouté à votre liste de comptes

3. Un lien d'activation sera envoyé au compte

Mettre à jour les détails du compte

Pour mettre à jour les détails du compte :

1. accédez à la page Comptes, recherchez le compte que vous souhaitez mettre à jour

2. Sous la colonne Actions, cliquez sur le bouton Voir

3. Cliquez sur le bouton Modifier

4. Recherchez les informations que vous souhaitez mettre à jour

Emplacement

Remarque : La ville, l'état et le pays apparaîtront sur le profil en direct, l'adresse complète restera privée.

• Pays (obligatoire)

• Numéro du bâtiment / Numéro d'étage / Rue (obligatoire)

• Ville (obligatoire)

• État (facultatif)

• Code postal (obligatoire)

Informations sur le compte

Le nom du compte apparaîtra dans le formulaire de demande sur le profil en direct et la demande sera envoyée à l'e-mail indiqué ci-dessous.

• Nom du compte (obligatoire)

• E-mail du compte (obligatoire)

• Nom du contact principal (obligatoire)

• Site web du compte (facultatif)

1. Saisissez les informations mises à jour dans les champs de saisie correspondants.

2. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications

3. Les informations du compte sont maintenant mises à jour avec succès