Contas

Quando você ativa uma conta do Organismo de Acreditação, uma conta da Sede (HQ) é criada automaticamente.

A conta da sede serve como a conta principal onde você pode gerenciar suas informações de perfil do Organismo de Acreditação, usuários e contas.

Pré-requisito:

• Somente a Conta da Sede (HQ) pode adicionar e editar as contas.

• O titular da conta convidado deve ativar por meio do link de ativação.

Adicionar Contas

Em Contas, é possível criar outra Subconta do Organismo de Acreditação (AB).

As Subcontas são ideais para Organismos de Acreditação que possuem subsedes ou estão em locais diferentes ou possuem foco de esquema diferenciado.

Para adicionar uma conta:

1. Acesse a página de Contas

2. Clique no botão Adicionar Conta

3. Você será redirecionado para um formulário de Adicionar Conta

Localização

Observação: Cidade, Estado e País aparecerão no perfil ao vivo, o endereço completo será privado.

• País (obrigatório)

• Número do Prédio / Número do Andar / Rua (obrigatório)

• Cidade (obrigatório)

• Estado (opcional)

• CEP / Código Postal (obrigatório)

Informações da Conta

O Nome da Conta aparecerá no formulário de consulta no perfil ao vivo e a consulta será enviada para o email abaixo.

• Nome da Conta (obrigatório)

• Email da Conta (obrigatório)

• Nome do Contato Principal (obrigatório)

• Website da Conta (opcional)

1. Após preenchimento, clique no botão Enviar

2. A conta adicional agora foi adicionada à sua lista de contas

3. Um link de ativação será enviado para a conta

Atualizar Detalhes da Conta

Para atualizar os detalhes da conta:

1. Acesse a página de Contas, procure a conta que deseja atualizar

2. Na coluna de ações, clique no botão Ver

3. Clique no botão Editar

4. Localize as informações que deseja atualizar

Localização

Observação: Cidade, Estado e País aparecerão no perfil ao vivo, o endereço completo será privado.

• País (obrigatório)

• Número do Prédio / Número do Andar / Rua (obrigatório)

• Cidade (obrigatório)

• Estado (opcional)

• CEP / Código Postal (obrigatório)

Informações da Conta

O Nome da Conta aparecerá no formulário de consulta no perfil ao vivo e a consulta será enviada para o email abaixo.

• Nome da Conta (obrigatório)

• Email da Conta (obrigatório)

• Nome do Contato Principal (obrigatório)

• Website da Conta (opcional)

1. Insira as informações atualizadas em seus respectivos campos de entrada.

2. Após preenchimento, clique no botão Salvar Alterações

3. As informações da conta agora foram atualizadas com sucesso