Gerenciar acreditação CB

Esta seção orienta você sobre como gerenciar o status de Acreditação CB.

Retirar Informação de Acreditação CB

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Procure pela CB que você deseja editar

3. Clique no nome da CB ou no botão 'view' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a Página de Detalhes da CB

5. Na seção Status de Acreditação do Organismo de Certificação, clique no botão "Editar"

6. No campo de Status de Acreditação, escolha o botão de opção Retirar.

7. Quando terminar, clique no botão 'Salvar Alterações'.

Regras para Acreditação Retirada

Depois que a acreditação da CB for retirada, a CB estará limitada ao seguinte:

RecursoRestrições

IAF CertSearch Login de Conta

Acesso ao login é restrito

Acesso à Pesquisa de Certificação

Pesquisável até 3 meses após a data de retirada

Acesso Público à Certificação

Acessível até 3 meses após a data de retirada

Página de Perfil do Organismo de Certificação

Não acessível

Suspender Informação de Acreditação CB

1. Clique em 'Certification Bodies' na navegação à esquerda

2. Procure pela CB que você deseja editar

3. Clique no nome da CB ou no botão 'view' na coluna de ações

4. Você será redirecionado para a Página de Detalhes da CB

5. Na seção Status de Acreditação do Organismo de Certificação, clique no botão "Editar"

6. No campo de Status de Acreditação, escolha o botão de opção Suspender.

7. Quando terminar, clique no botão 'Salvar Alterações'.

Regras para Acreditação Suspensa

RecursoRestrições

IAF CertSearch Login de Conta

Acesso ao login é permitido

Acesso à Pesquisa de Certificação

Pesquisável até a expiração

Acesso Público à Certificação

Acessível até a expiração

Página de Perfil do Organismo de Certificação

Acessível