Gérer l'accréditation de l'OC

Cette section vous guide sur la gestion de l'état d'accréditation CB.

Retirer les informations d'accréditation CB

1. Cliquez sur "Certification Bodies" dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'view' sous la colonne actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détail du CB

5. Dans la section État d'accréditation de l'organisme de certification, cliquez sur le bouton "Modifier"

6. Dans le champ État d'accréditation, choisissez le bouton radio Retirer.

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications"

Règles pour le retrait de l'accréditation

Une fois que l'accréditation CB a été retirée, le CB sera limité aux éléments suivants :

FonctionnalitéRestrictions

Connexion au compte IAF CertSearch

L'accès à la connexion est restreint

Accès à la recherche de certification

Recherchable pendant 3 mois après la date de retrait

Accès public à la certification

Accessible pendant 3 mois après la date de retrait

Page de profil de l'organisme de certification

Non accessible

Suspendre les informations d'accréditation CB

1. Cliquez sur "Certification Bodies" dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'view' sous la colonne actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détail du CB

5. Dans la section État d'accréditation de l'organisme de certification, cliquez sur le bouton "Modifier"

6. Dans le champ État d'accréditation, choisissez le bouton radio Suspendre.

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications"

Règles pour la suspension de l'accréditation

FonctionnalitéRestrictions

Connexion au compte IAF CertSearch

L'accès à la connexion est autorisé

Accès à la recherche de certification

Recherchable jusqu'à expiration

Accès public à la certification

Accessible jusqu'à expiration

Page de profil de l'organisme de certification

Accessible