Adicionar esquema à biblioteca

Quando você não consegue encontrar seu esquema exato na lista de esquemas, será necessário adicioná-lo à biblioteca.

1. Clique na página "Padrões" no menu de navegação à esquerda.

2. Na página de Padrões AB, clique no botão + Criar Esquema para Biblioteca Global.

3. Na modal, preencha os seguintes campos:

• Tipo de Esquema (Programa) (por exemplo: Sistema de Gestão)

• Esquema (por exemplo: Sistema de Gestão da Qualidade)

1. Quando terminar, clique em Criar Esquema

2. Depois de salvar o esquema, ele será listado na biblioteca global de padrões e poderá ser atribuído aos Organismos de Certificação.