Schema zur Bibliothek hinzufügen

Wenn Sie Ihr genaues Schema nicht in der Schemaliste finden können, müssen Sie das Schema zur Bibliothek hinzufügen.

1. Klicken Sie auf die Seite "Standards" in der linken Navigation.

2. Auf der AB-Standardsseite klicken Sie auf die Schaltfläche + Schema zur globalen Bibliothek erstellen.

3. Geben Sie in dem Modal die folgenden Felder ein:

• Schematyp (Programm) (z.B. Managementsystem)

• Schema (z.B. Qualitätsmanagementsystem)

1. Klicken Sie auf Schema erstellen, wenn Sie fertig sind.

2. Sobald Sie das Schema gespeichert haben, wird es in der Liste der globalen Bibliothek für Standards angezeigt und kann den Zertifizierungsstellen zugewiesen werden.