Ajouter un schéma à la bibliothèque

Lorsque vous ne trouvez pas votre schéma exact dans la liste des schémas, vous devrez ajouter le schéma à la bibliothèque.

1. Cliquez sur la page "Standards" dans la navigation à gauche.

2. Sur la page des normes AB, cliquez sur le bouton + Créer un schéma dans la bibliothèque globale.

3. Dans la fenêtre modale, saisissez les champs suivants :

• Type de schéma (Programme) (par exemple, Système de gestion)

• Schéma (par exemple, Système de gestion de la qualité)

1. Une fois terminé, cliquez sur Créer le schéma.

2. Une fois que vous avez enregistré le schéma, il apparaîtra maintenant dans la liste des bibliothèques globales standard et peut être attribué aux organismes de certification.