Visão geral

Esta documentação irá ajudá-lo a começar com o IAF CertSearch. Depois de ativar sua conta, mostraremos como fazer upload e gerenciar seus dados. Forneceremos um guia passo a passo para ajudá-lo.

Começando

Ativação

Saiba mais sobre a Estrutura de Dados do IAF CertSearch

ModelosGlossário de campos de certificaçãoGlossário de campos do Organismo de Certificação

Gerenciamento de Dados

PadrõesModelos de Organismo de CertificaçãoEntidades certificadasImportar CertificaçãoImportar Organismo de Certificação

Configurações

ContasPerfil do Organismo de AcreditaçãoUsuáriosConfigurações do usuárioConfigurações de segurançaConfigurações de notificação