Überblick

Diese Dokumentation hilft Ihnen bei der Einführung in IAF CertSearch. Sobald Sie Ihr Konto aktiviert haben, zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Daten hochladen und verwalten können. Wir stellen Ihnen einen schrittweisen Leitfaden zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.

Einstieg

Aktivierung

Informationen zur Datenstruktur von IAF CertSearch

VorlagenGlossar der ZertifizierungsfelderGlossar der Zertifizierungsstellen-Fields

Datenverwaltung

NormenZertifizierungsstellen-VorlagenZertifizierte EinheitenZertifizierung importierenZertifizierungsstelle importieren

Einstellungen

KontenAkkreditierungsstellprofilBenutzerBenutzereinstellungenSicherheitseinstellungenBenachrichtigungseinstellungen