Aperçu

Cette documentation vous aidera à démarrer avec IAF CertSearch. Une fois que vous avez activé votre compte, nous vous montrerons comment télécharger et gérer vos données. Nous vous fournirons un guide étape par étape pour vous aider.

Commencer

Activation

Découvrir la structure des données IAF CertSearch

ModèlesGlossaire des champs de certificationGlossaire des champs d'organismes de certification

Gestion des données

NormesModèles d'organismes de certificationEntités certifiéesImportation des certificationsImportation d'un organisme de certification

Paramètres

ComptesProfil de l'organisme d'accréditationUtilisateursParamètres utilisateurParamètres de sécuritéParamètres de notification