Pour ajouter des sites supplémentaires :

1. Dans la page de liste des certifications, recherchez le certificat auquel vous souhaitez ajouter des sites supplémentaires.

2. Cliquez sur le Numéro de certificat ou sur le bouton 'Voir'.

3. Sur la page de détails du certificat, cliquez sur l'onglet 'Sites supplémentaires'.

4. Cliquez sur le bouton '+ Ajouter un site supplémentaire'.

5. Remplissez les champs des sites supplémentaires :

• Adresse du site supplémentaire (facultatif)

• Ville du site supplémentaire (facultatif)

• État du site supplémentaire (facultatif)

• Code postal du site supplémentaire (facultatif)

• Pays/Économie du site supplémentaire (requis)

• Portée du site supplémentaire (facultatif)

• Pour en savoir plus sur les champs de certification, cliquez ici

1. Cliquez sur le bouton 'Soumettre'.

2. Si toutes les données sont valides, les données du site supplémentaire seront mises à jour avec succès.