Ajouter un OC

Pour ajouter manuellement un organisme de certification :

1. Cliquez sur la page "Organismes de certification" dans la navigation à gauche.

2. Cliquez sur le bouton "+ Ajouter un organisme de certification".

3. Dans le formulaire d'organisme de certification, complétez les informations suivantes :

• Logo de l'organisme de certification

• Économie de l'organisme de certification

• Informations sur l'organisme de certification

• Nom de l'organisme de certification

• Acronyme de l'organisme de certification

• Site Web de l'organisme de certification

• Description de l'organisme de certification

1. Une fois terminé, un enregistrement d'organisme de certification sera ajouté à la liste des organismes de certification.

2. Ici, vous pouvez gérer les détails de l'organisme de certification, les normes accréditées, les secteurs techniques, les annuaires des bureaux, le pays/économie et les normes de certification.

Pour gérer les informations de l'organisme de certification, consultez les guides de l'utilisateur suivants :

Gérer les détails de l'organisme de certification

Gérer les normes accréditées

Gérer les secteurs techniques

Gérer les annuaires des bureaux

Gérer le pays/économie

Voir les normes de certification

Pour en savoir plus sur l'organisme de certification, cliquez ici

Vous voulez importer des données en masse ? Essayez Importation de données