Activation de l'OC

Cette documentation vous guide pour générer le lien d'activation des organismes de certification.

Prérequis:

• Un enregistrement d'un organisme de certification dans votre compte AB

Générer le lien d'activation

Pour générer le lien d'activation :

1. Cliquez sur 'Organismes de certification' dans la navigation à gauche

2. Recherchez l'organisme de certification que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom de l'organisme de certification ou sur le bouton 'voir' dans la colonne des actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détails de l'organisme de certification

5. Dans la section Activer l'organisme de certification, cliquez sur le bouton 'Copier le lien'

Une fois copié, vous pouvez maintenant envoyer le lien à leurs contacts respectifs.

Exporter tous les liens d'activation

Pour exporter tous les liens d'activation vers un fichier Excel

1. Cliquez sur 'Organismes de certification' dans la navigation à gauche

2. Cliquez sur le bouton 'Exporter les liens d'activation des organismes de certification'

3. Une feuille Excel contenant tous les liens d'activation est générée.

Une fois générée, vous pouvez maintenant envoyer les liens à leurs contacts respectifs.