Gérer les détails de l'OC

Cette page permet de visualiser et de gérer les détails du corps de certification. Vous pouvez ici consulter et modifier les informations suivantes :

• Logo du corps de certification

• Économie du corps de certification

• Informations sur le corps de certification

• Nom du corps de certification

• Acronyme du corps de certification

• Site web du corps de certification

• Description du corps de certification

Modifier le logo du corps de certification

Pour modifier le logo de certification :

1. Cliquez sur "Corps de certification" dans la navigation à gauche.

2. Recherchez le COB que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur le nom du COB ou sur le bouton "voir" dans la colonne des actions.

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du COB.

5. Faites défiler jusqu'à la section "Logo du corps de certification" puis cliquez sur le bouton "Modifier".

6. Cliquez sur le bouton "Choisir un fichier" pour télécharger le logo.

7. Dans la fenêtre modale, sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser comme logo.

8. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications".

9. Une fois soumis, le logo sera ajouté au profil du COB.

Modifier le pays/économie du corps de certification

1. Cliquez sur "Corps de certification" dans la navigation à gauche.

2. Recherchez le COB que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur le nom du COB ou sur le bouton "voir" dans la colonne des actions.

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du COB.

5. Dans la section "Économie du corps de certification", cliquez sur le bouton "Modifier".

6. Sélectionnez le pays.

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications".

Modifier les informations sur le corps de certification

1. Cliquez sur "Corps de certification" dans la navigation à gauche.

2. Recherchez le COB que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur le nom du COB ou sur le bouton "voir" dans la colonn des actions.

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du COB.

5. Faites défiler jusqu'à la section "Informations sur le corps de certification" puis cliquez sur le bouton "Modifier".

6. Saisissez les données mises à jour que vous souhaitez modifier.

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications".