Cette section vous guide sur la façon de gérer vos paramètres de mapping global, y compris le mapping de données et le mapping de champs.

Vous aurez la possibilité de visualiser et de gérer tous vos champs mappés et vos données sur la page de mapping global sur leurs pages respectives.

Résolution des problèmes de mappage des champsRésolution des problèmes de mappage des données

Conseils:

Pour minimiser les problèmes de téléchargement de données, nous vous recommandons d'ajouter un mapping de données avant d'importer vos données. De cette façon, vous pouvez éliminer les interruptions pendant le processus d'importation. Pour en savoir plus sur l'ajout de mapping de données, cliquez ici.

Afficher tous vos champs mappés

1. Allez à 'Import Certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Dans l'onglet Mapping de champs, vous aurez accès à tous vos champs mappés et non mappés de toutes vos activités d'importation.

Ajouter un mapping de champ

1. Allez à 'Import Certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Dans l'onglet Mapping de données, cliquez sur le bouton '+ Ajouter un mapping de champ'

4. Entrez la valeur des données source

5. Sélectionnez où vous souhaitez mapper les données source

6. Si vous souhaitez ajouter plusieurs mappages:

• Cliquez sur le bouton 'Ajouter un mapping de champ'

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

Modifier les données mappées

1. Allez à 'Import Certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Dans la liste de l'onglet Mapping de champs, recherchez les données mappées que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur le bouton 'Actions', puis cliquez sur 'Afficher les détails'

5. Dans le modal Détails du mapping, cliquez sur 'Modifier'

6. Mettez à jour les champs que vous souhaitez modifier.

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Enregistrer les modifications'

Supprimer les données mappées

1. Allez à 'Import Certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Mapping global'

3. Dans la liste de l'onglet Mapping de champs, recherchez les données mappées que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur le bouton 'Actions', puis cliquez sur 'Supprimer le mapping'

5. Une fenêtre de confirmation de suppression devrait apparaître, cliquez sur 'OK'

6. Une fois terminé, vos données mappées devraient être supprimées de votre liste de mapping de champs.

Règles de mapping de champs

• Tout nom de champ non reconnu ne sera pas reconnu et nécessitera un mapping de champ.

• Un (1) champ source NE PEUT PAS être mappé vers plusieurs champs cibles

• Dans cet exemple, la Date de problème est mappée sur la Date de problème de certification et la Date de problème originale de certification.

• Date de problème -> Date de problème originale de certification

• Date de problème -> Date de problème de certification

• Les valeurs de plusieurs champs sources PEUVENT être mappées vers un (1) champ cible

• Dans cet exemple, l'État de certification et l'État sont mappés sur l'État de certification.

• État de certification -> État de certification

• État -> État de certification

• Dans Excel, le renommage du nom de l'onglet de feuille est considéré comme un problème de mapping de champ