Mappage des données

La fonctionnalité de mappage de données permet de visualiser et de gérer toutes les données mappées de toutes les activités d'importation.

Qu'est-ce que le mappage de données ?

Les problèmes de mappage de données sont causés lorsque la valeur des données du fichier source ne correspond pas à la valeur des données requise dans la base de données IAF CertSearch. Voir l'exemple ci-dessous :

Source

La valeur réelle des données provenant de votre fichier source, qui n'est pas reconnue par le système.

Cible

La valeur de données définie dans la base de données IAF CertSearch.

Conseils :

Pour minimiser les problèmes de chargement des données, nous vous recommandons d'ajouter un mappage des données avant d'importer vos données. De cette façon, vous pouvez éliminer les interruptions pendant le processus d'importation. Pour en savoir plus sur l'ajout d'un mappage des données, cliquez ici.

Voir toutes vos données mappées

1. Accédez à 'Import Certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Global Mapping'

3. Dans l'onglet Mappage des données, vous aurez accès à toutes vos données Mappées et Non mappées de toutes vos activités d'importation.

4. Si vous préférez voir une liste filtrée par un champ spécifique, vous pouvez cliquer sur l'onglet de navigation.

• Pays - Toutes les données mappées et non mappées liées au champ Pays

• Type de certification - Toutes les données mappées et non mappées liées au champ Type de certification

• Norme - Toutes les données mappées et non mappées liées au champ Norme

• Schéma - Toutes les données mappées et non mappées liées au champ Schéma

• Statut du certificat - Toutes les données mappées et non mappées liées au champ Statut du certificat

Ajouter un mappage de données

1. Accédez à 'Import Certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Global Mapping'

3. Dans l'onglet Mappage des données, cliquez sur le bouton '+ Ajouter un mappage de données'

4. Entrez la valeur des données source

5. Sélectionnez l'endroit où vous voulez mapper les données source

6. Si vous souhaitez ajouter plusieurs mappages :

• Cliquez sur le bouton 'Ajouter un mappage de données'

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

Modifier des données mappées

1. Accédez à 'Import Certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Global Mapping'

3. Dans la liste de l'onglet Mappage des données, recherchez les données mappées que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur le bouton 'Actions', puis sur 'Afficher les détails'

5. Dans la fenêtre modale des détails de mappage, cliquez sur 'Modifier'

6. Mettez à jour les champs que vous souhaitez modifier.

7. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Enregistrer les modifications'

Supprimer des données mappées

1. Accédez à 'Import Certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Global Mapping'

3. Dans la liste de l'onglet Mappage des données, recherchez les données mappées que vous souhaitez supprimer.

4. Cliquez sur le bouton 'Actions', puis sur 'Supprimer le mappage'

5. Une fenêtre modale de confirmation de suppression devrait apparaître, cliquez sur 'OK'

6. Une fois terminé, vos données mappées devraient être supprimées de votre liste de mappage de données.