Gérer les répertoires de bureaux de l'OC

La page Répertoires de bureau offre la possibilité de gérer les répertoires de bureau du CB dont vous êtes accrédité. Ici, vous pouvez consulter les informations suivantes :

• Type de bureau

• Pays/Économie

• Adresse

• Mis à jour le

• Créé le

Pour voir les répertoires de bureau du CB :

1. Cliquez sur 'Certification Bodies' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'view' dans la colonne des actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB

5. Cliquez sur 'Répertoires de bureau' dans la barre de navigation

Ajouter une adresse de bureau CB

Pour ajouter une adresse de bureau au CB :

1. Cliquez sur 'Certification Bodies' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'view' dans la colonne des actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB

5. Cliquez sur 'Répertoires de bureau' dans la barre de navigation

6. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un répertoire de bureau'

7. Dans la boîte de dialogue Ajouter un répertoire de bureau, saisissez les informations suivantes :

• Type de bureau

• Pays/Économie

• Rue

• Ville

• État

• Code postal

8. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

Une fois ajouté, le répertoire de bureau sera répertorié dans le profil de l'Organisme de certification.

Modifier le répertoire de bureau CB

Pour modifier une adresse de bureau :

1. Cliquez sur 'Certification Bodies' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'view' dans la colonne des actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB

5. Cliquez sur 'Répertoires de bureau dans la barre de navigation

6. Recherchez l'adresse de bureau que vous souhaitez supprimer

7. Cliquez sur le bouton de vue

8. Dans la boîte de dialogue Répertoire de bureau, cliquez sur le bouton 'Modifier'

9. Entrez les données mises à jour dans les champs que vous souhaitez mettre à jour

10. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Enregistrer les modifications'

Une fois mis à jour, la mise à jour du répertoire de bureau devrait se refléter dans le profil de l'Organisme de certification.

Supprimer le répertoire de bureau CB

Pour supprimer une adresse de bureau de la norme CB :

1. Cliquez sur 'Certification Bodies' dans la navigation à gauche

2. Recherchez le CB que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur le nom du CB ou cliquez sur le bouton 'view' dans la colonne des actions

4. Vous serez redirigé vers la page de détails du CB

5. Cliquez sur 'Répertoires de bureau dans la barre de navigation

6. Recherchez l'adresse de bureau que vous souhaitez supprimer

7. Cliquez sur le bouton de vue

8. Dans la boîte de dialogue Répertoire de bureau, cliquez sur le bouton 'Supprimer le répertoire de bureau'

9. Confirmez en cliquant sur le bouton 'OK'

Une fois supprimé, le répertoire de bureau sera supprimé du profil de l'Organisme de certification.