Chargement de fichiers

#file-upload-rulesPour commencer

Le téléchargement de fichier est le processus de transfert de données depuis un fichier externe via l'outil de téléchargement de fichier IAF CertSearch.

Prérequis:

• Données formatées dans un Excel ou un XML

Vitesse de transfert moyenne: 30 secondes à 2 minutes, peut varier en fonction de la qualité des données

Formats acceptables : XLSX et XML

Recommandé : Petits, moyens et grands CB ayant entre 20 et 100 000 certifications

Comment importer des données de certification via le téléchargement de fichier

Pour importer vos données via le téléchargement de fichier :

1. Accédez à la page 'Importer une certification'

2. Choisissez 'Téléchargement de fichier' comme méthode d'importation de données

3. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez mettre à jour

REMARQUE : vous ne pouvez télécharger qu'un seul format de fichier à la fois, le téléchargement de plusieurs formats de fichiers en une seule série n'est pas autorisé. Pour en savoir plus sur les règles d'importation des données, cliquez ici.

1. Cliquez sur la section de téléchargement pour sélectionner les fichiers depuis votre ordinateur ou glissez-déposez les fichiers que vous souhaitez télécharger :

Note : Il existe un maximum de 10 fichiers par série d'importation, les fichiers qui dépassent la limite ne seront pas inclus dans le téléchargement. Pour en savoir plus sur les limites de téléchargement, cliquez ici.

1. Une fois les fichiers sélectionnés, cliquez sur le bouton Télécharger

2. À l'étape 2, le système initie la validation des données.

3. Une fois validées, vos données seront ajoutées avec succès à IAF CertSearch.

Si des erreurs sont rencontrées lors de la validation des données, lisez les règles de téléchargement de fichier pour vous guider dans la résolution des problèmes.

Règles de téléchargement de fichier