Certifications

Les certifications donnent accès aux certificats téléchargés par votre organisation, qu'ils ont délivrés aux entités certifiées. Les données de certification sont collectées et importées via Saisie de données manuelle, Importation de fichier, FTP ou API .

Dans cette section, vous aurez la possibilité de gérer manuellement les données de certification.

Remarque: L'ajout de données de certification nécessite des informations sur l'entité certifiée.

Afficher les certificats

Pour afficher la liste des certificats, cliquez sur 'Certifications' dans le volet de navigation de gauche.

Cette page comprend les informations suivantes:

Nom de la colonneDescription

Statut du certificat

Statut actuel de la certification de l'entité certifiée. Ensemble de données de statut du certificat: actif, inactif, masqué, annulé, retiré, suspendu, en attente, supprimé ou expiré

Numéro de certificat

Numéro de certificat qui apparaît dans le certificat délivré

Confidentiel

Autorisation d'accéder aux informations du certificat en public

Date d'expiration

Date à laquelle la validité du certificat expire.

Organisme de certification

Nom de l'organisme de certification

Entité certifiée

Nom de l'entité certifiée à laquelle le certificat est délivré

Site

Nombre de sites accrédités dans le certificat délivré

Emplacement

Pays du site principal

Mise à jour à

Date de mise à jour des données de certification

Créé le

Date de création de l'enregistrement de certification

Pour en savoir plus sur les champs de données de certification, cliquez ici.

Cette section permet également de consulter et de gérer les informations individuelles sur les certificats.

Gestion des données de certification individuelles

Ajouter un certificat

Ajouter plusieurs normes

Ajouter un site supplémentaire

Modifier un certificat

Modifier un site supplémentaire

Supprimer un certificat

Supprimer un site supplémentaire

Gestion des données d'entité certifiée via l'importation de données

Avant d'importer des données via l'importation de données, assurez-vous de vous familiariser avec le format et la structure des données de recherche de l'IAF CertSearch, tels que le Format de fichier de certificat, le Modèle de certificat, la Gestion des données dans Excel et la Gestion des données dans XML.

Méthodes d'importation de données

Importation de fichier

FTP

API