Modèles

IAF CertSearch requiert que l'AB télécharge les modèles fournis pour importer correctement leurs données dans la base de données IAF CertSearch.

Modèles de données CB

Pour télécharger les modèles de données Excel CB :

1. Dans Gestion des données, accédez à la page Importer l'organisme de certification.

2. Dans Télécharger les modèles de données, cliquez sur le bouton 'Modèle Excel'.

Articles liés

Gérer les données CB depuis Excel

Pour télécharger les modèles de données XML CB :

1. Dans Gestion des données, accédez à la page Importer l'organisme de certification.

2. Dans Télécharger les modèles de données, cliquez sur le bouton 'Modèle XML'.