Paramètres FTP

Pour commencer

Dans cette section, vous pourrez gérer vos paramètres de connexion FTP et les fichiers que vous souhaitez récupérer ou depuis votre serveur FTP.

1. Définir les fichiers qui doivent être récupérés depuis le FTP

2. Récupérer les fichiers pour l'importation de données

Configuration de vos paramètres de connexion FTP

1. Accédez à la page Importer

2. Dans l'onglet de navigation, cliquez sur 'Paramètres FTP'

3. Cliquez sur le bouton 'Modifier'

• État d'accès FTP

• Actif, récupère/décharge en continu les fichiers depuis le FTP

• Inactif, arrête la récupération/déchargement des fichiers depuis le FTP

• Protocole du serveur FTP

• FTP, s'appuie sur des noms d'utilisateur et des mots de passe pour l'authentification

• SFTP, utilise des clés SSH pour l'authentification, qui sont beaucoup plus sécurisées

• Hôte du serveur

• Port du serveur

• Nom d'utilisateur du serveur

• Mot de passe du serveur

• Si SFTP est sélectionné, ajoutez la Clé privée

1. Pour vérifier si la connexion FTP est établie avec succès, cliquez sur le bouton 'Tester la connexion FTP'.

2. Une fois la connexion FTP établie, cliquez sur le bouton 'Enregistrer les modifications'.

Une fois que vous avez configuré votre connexion FTP, l'étape suivante consiste à ajouter les fichiers que vous souhaitez récupérer depuis les serveurs FTP.

Définir les noms de fichier

La définition ou la nomination des noms de fichier est nécessaire afin que IAF CertSearch puisse récupérer vos données depuis votre serveur dans la base de données IAF CertSearch.

Prérequis

Avant de définir les noms de fichier, assurez-vous d'avoir téléchargé les fichiers contenant vos donnéesformatées dans le serveur FTP.

1. Sur la page des paramètres FTP, accédez à la section Noms de fichier FTP

2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter des noms de fichier FTP'

3. Dans la fenêtre modale d'ajout du nom de fichier FTP, ajoutez les noms de fichier que vous souhaitez récupérer.

Assurez-vous que les noms de fichier correspondent aux noms de fichier téléchargés sur votre serveur.

• Les caractères pris en charge pour un nom de fichier sont les suivants :

• Caractères alphanumériques : A-z, a-z, 0-9

• Tirets (-)

• Traits de soulignement (_)

• Espaces ( )

• Barre oblique (/), pour la prise en charge des sous-dossiers

• exemple: ab_certs_1.xlm, ab_certs_2.xlsx

1. Si vous souhaitez ajouter plus d'un nom de fichier, cliquez sur le bouton '+ Ajouter un nom de fichier FTP'

2. Une fois terminé, cliquez sur le bouton 'Soumettre'

Récupérer les fichiers depuis le FTP

Une fois les fichiers définis, vous pouvez choisir de :

• Récupérer les fichiers immédiatement, ce qui peut être fait en cliquant manuellement sur le bouton 'Récupérer les fichiers'

• Récupérer lors de la planification de balayage FTP qui démarre à 1h00 UTC tous les jours.

Règles

• Toutes les modifications apportées à votre fichier seront mises à jour toutes les 24 heures.

• Si les noms de fichier ne correspondent pas, le système ne téléchargera pas le fichier.

• La récupération des fichiers sera ignorée s'il n'y a aucun nom de fichier dans la section des noms de fichier FTP.

Activités d'importation de données FTP

Vous permet de voir toutes les activités d'importation FTP.