Entités certifiées

Les entités certifiées fournissent un accès aux entités certifiées mises en ligne par votre organisation. Les données de certification sont collectées et importées via Téléchargement de fichiers, FTP et API.

Cette page permet de visualiser et de gérer manuellement les données des entités certifiées.

Entités certifiées

Pour afficher la liste des entités certifiées, cliquez sur 'Entités certifiées' dans la navigation à gauche.

Cette page contient les informations suivantes :

Vous pouvez également affiner la liste en recherchant par nom d'entité certifiée et en filtrant par pays.

Cette section permet également de visualiser et de gérer individuellement les informations des entités certifiées.

Gestion des données des entités certifiées via l'importation de données

Avant d'importer des données via l'importation de données, assurez-vous de vous familiariser avec le format et la structure des données IAF CertSearch, tels que Format de fichier de certificat, Modèle de certificat, Gérer les données dans Excel et Gérer les données en XML.

Méthodes d'importation de données