Cette section vous guide sur la façon de gérer vos paramètres de mappage global, ce qui inclut la mise en correspondance des données et la mise en correspondance des champs.

Vous aurez la possibilité de visualiser et de gérer tous vos champs et données mappés sur la page de mappage global sur leurs pages respectives.

1. Allez à 'Importation du corps de certification'

2. Cliquez sur l'onglet 'Field Mapping'

3. Recherchez les données mappées que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur le bouton 'Actions', puis cliquez sur 'Supprimer le mappage'

5. Une fenêtre modale de confirmation de suppression devrait apparaître, cliquez sur 'OK'

6. Une fois terminé, vos données mappées devraient être supprimées de votre liste de mappage des champs.

Règles de mappage des champs

• Tous les noms de champs non reconnus ne seront pas reconnus et nécessiteront un mappage des champs.

• Un (1) champ source NE PEUT PAS être mappé sur plusieurs champs cibles

• Dans cet exemple, la date d'émission est mappée sur la date de certification initiale et la date d'émission de certification.

• Date d'émission -> Date d'émission de certification initiale

• Date d'émission -> Date d'émission de certification

• Les valeurs de plusieurs champs source PEUVENT être mappées sur un (1) champ cible

• Dans cet exemple, le statut Cert et le statut sont mappés sur le statut de certification.

• Statut Cert -> Statut de certification

• Statut -> Statut de certification

• Dans Excel, le renommage du nom de l'onglet de feuille est considéré comme un problème de mappage des champs.